Десерт из клубники и пахты

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Замороженная клубника 500 г

Сахар ½ стакана

Пахта ½ стакана

Лимонный сок 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте замороженную клубнику и сахар. Измельчите до небольших кусочков.
  • 2. Смешайте пахту и лимонный сок и, взбивая, введите в клубнику. Взбейте практически до однородного состояния.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный соус

20 минут
2 ингредиента

Сахар 1 столовая ложка

Лимонный сок ¼ чайной ложки

Карамельный соус
83
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный сироп

2 ингредиента

Сахар 650 г

Лимонный сок 1 л

Лимонный сироп
25
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый джем

3 ингредиента

Малина 1,5 кг

Сахар 1,5 кг

Лимонный сок 4 столовые ложки

Малиновый джем
56
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный джем

3 ингредиента

Сахар 1,25 кг

Клубника 1,5 кг

Лимонный сок 125 мл

Клубничный джем
74
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад из кумквата

3 ингредиента

Кумкват 1 кг

Сахар 1,25 кг

Лимонный сок 3 столовые ложки

Мармелад из кумквата
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный шербет

4 ингредиента

Вода ¾ стакана

Сахар ¾ стакана

Замороженная клубника 900 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Клубничный шербет
36