Десерт из клубники и пахты

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    153

    ккал

  • Белки

    2

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    34,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Замороженная клубника 500 г

Сахар ½ стакана

Пахта ½ стакана

Лимонный сок 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте замороженную клубнику и сахар. Измельчите до небольших кусочков.
  • 2. Смешайте пахту и лимонный сок и, взбивая, введите в клубнику. Взбейте практически до однородного состояния.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный соус

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный сироп

25
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый джем

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный джем

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад из кумквата

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный шербет

36
Показать еще