Десерт из красных апельсинов по‑мароккански

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

Ингредиенты

Порции

Красные апельсины 4 штуки

Померанцевая вода ¼ стакана

Молотая корица 2 чайные ложки

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Острым ножом очистите апельсины от кожицы и тонко нарежьте кружками.
  • 2. В пластиковый контейнер налейте апельсиновую воду и выложите ломтики апельсинов ровным слоем. Если в 1 слой ломтики не умещаются, то сбрызните верхний слой апельсиновой водой, положите еще и снова полейте. Закройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 1 час.
  • 3. Разложите ломтики по тарелкам или выложите на блюдо. Слегка сбрызните соком из контейнера.
  • 4. В небольшой миске смешайте пудру и корицу. Перед подачей посыпьте ломтики.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Молочные трюфели с пряностями

27
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузное печенье с медом

198
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет «Павлова» с кофе и…

198
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные в духовке яблоки с…

404
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые порционные тирамису

321
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановый слоеный пирог

28
Показать еще