Десерт из лесных ягод и овсянки

6 порций 35 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 6 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Ингредиенты

Груши 500 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сахар 200 г

Корица 1 чайная ложка

Замороженные ягоды 500 г

Оливковое масло 100 г

Мука грубого помола 200 г

Овсяная крупа 150 г

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  • 2. Нарезать груши, а затем обмакнуть их в лимонном соке.
  • 3. Добавить 100гр сахара и корицу, осторожно все перемешать с замороженными ягодами.
  • 4. Полить оливковое масло на кусочки груши, а затем положить в блендер, чтобы хорошо измельчить, добавить овсянку.
  • 5. Выпекать в течение 20 минут, пока десерт не станет золотистого цвета.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Груша в красном вине

2 часа
7 ингредиентов

Анис (бадьян) 2 штуки

Груши 6 штук

Ламбруско 750 мл

Сахар 100 г

Ваниль 1 штука

Корица 1 штука

Ванильное мороженое 1 кг

Груша в красном вине
1513
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареные груши

20 минут
7 ингредиентов

Груши 4 штуки

Белое сладкое вино 480 мл

Свекла 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Лимонный сок 30 мл

Корица 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Вареные груши
17
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные груши

3 ингредиента

Груши 500 г

Сахар 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Печеные груши
35
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушево-ежевичный сорбет

3 часа
5 ингредиентов

Груши 2 штуки

Замороженная ежевика 1 стакан

Сахар ½ стакана

Вода 100 мл

Лимонный сок 2 столовые ложки

Грушево-ежевичный сорбет
27
добавить в избранное рецепт в избранном

Штрудель с грушами и грецкими орехами

1 час 10 минут
10 ингредиентов

Пшеничная мука 150 г

Оливковое масло 65 г

Вода 65 г

Соль 7 г

Груши 1 кг

Корица ½ чайной ложки

Грецкие орехи 150 г

Сахар 50 г

Яичный желток 1 штука

Сахарная пудра 30 г

Штрудель с грушами и грецкими орехами
19
Автор: Kostiantyn S
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный яблочный штрудель

2 часа 30 минут
10 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Вода 150 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль щепотка

Яблоко 4 штуки

Сахар 60 г

Изюм 100 г

Корица 1 чайная ложка

Грецкие орехи 2 столовые ложки

Лимонный сок ½ штуки

Постный яблочный штрудель
101
Показать еще