Десерт из малины с меренгами и ягодным пюре

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливки 30%-ные 2 стакана

Меренги 150 г

Малина 270 г

Ягодное пюре 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой миске миксером взбейте сливки в крепкую пену. Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
  • 2. В сливки добавьте слегка измельченные меренги и 1,25 стакана малины. Аккуратно перемешайте.
  • 3. Полейте ягодным пюре и, не перемешивая, разложите по креманкам. Украсьте оставшимися ягодами.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления ягодного пюре

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс из белого шоколада с малиной

30 минут
6 ингредиентов

Малина 150 г

Апельсиновый ликер 2 столовые ложки

Белый шоколад 200 г

Апельсиновый сок 1 столовая ложка

Сливки 30%-ные 300 мл

Лимон ½ штуки

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый торт в мультиварке

1 час 10 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 5 штук

Сахар 1,5 стакана

Пшеничная мука 1 стакан

Сливки 30%-ные 250 мл

Сыр маскарпоне 500 г

Малина 180 г

72