Десерт из манго, клубники и текилы

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Клубника 300 г

Манго 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Тертая цедра лайма 1 чайная ложка

Текила 1,5 столовые ложки

Сок лайма 2 столовые ложки

Апельсиновый ликер 1,5 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Клубнику порежьте вдоль на четвертинки и переложите в миску.
  • 2. Очистите манго от кожицы и косточек и порежьте небольшими кубиками. Переложите в миску.
  • 3. Добавьте сахар, цедру и сок лайма, текилу и апельсиновый ликер. Аккуратно перемешайте и оставьте на 20 минут.
  • 4. Разложите по бокалам и полейте соком.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный соус с текилой

5 ингредиентов

Клубника 600 г

Сахарная пудра ½ стакана

Сок лайма ¼ стакана

Текила 2 столовые ложки

Апельсиновый ликер 1 столовая ложка

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Дынно-клубничный салат с лаймово-йогуртовым кремом

6 ингредиентов

Клубника 300 г

Медовая дыня 1 штука

Сок лайма 0,3 стакана

Сахар 0,3 стакана

Натуральный обезжиренный йогурт 2 стакана

Тертая цедра лайма 1 столовая ложка

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Манговый соус с соком лайма

3 ингредиента

Манго 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

Сок лайма 1 столовая ложка

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Парфе из рикотты с манго и лаймом

5 ингредиентов

Манго 2 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Тертая цедра лайма ½ чайной ложки

Сок лайма 1 столовая ложка

Сыр рикотта 1,5 стакана

151
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый соус из манго и малины

10 минут
5 ингредиентов

Манго 2 штуки

Тертая цедра лайма ½ чайной ложки

Сахар 2 чайные ложки

Сок лайма 1 столовая ложка

Замороженная малина 2 стакана

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из манго и клубники

15 минут
6 ингредиентов

Манго 3 штуки

Клубника 500 г

Лайм 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

Текила 50 мл

Мята 20 г

19