Десерт из манго, клубники и текилы

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    198

    ккал

  • Белки

    1,5

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    35

    грамм

Ингредиенты

Порции

Клубника 300 г

Манго 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Тертая цедра лайма 1 чайная ложка

Текила 1,5 столовые ложки

Сок лайма 2 столовые ложки

Апельсиновый ликер 1,5 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Клубнику порежьте вдоль на четвертинки и переложите в миску.
  • 2. Очистите манго от кожицы и косточек и порежьте небольшими кубиками. Переложите в миску.
  • 3. Добавьте сахар, цедру и сок лайма, текилу и апельсиновый ликер. Аккуратно перемешайте и оставьте на 20 минут.
  • 4. Разложите по бокалам и полейте соком.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный соус с текилой

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Дынно-клубничный салат с…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Манговый соус с соком лайма

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Парфе из рикотты с манго и…

146
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый соус из манго и малины

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из манго и клубники

19
Показать еще