ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Десерт из маскарпоне с малиной

Десерт из маскарпоне с малиной

АВТОР: Маша Клевец
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
4 часа 20 минут
4 часа 20 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1040
12
77
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Овсяное печенье
215 г
Сливочное масло
100 г
Желатин
4 чайные ложки
Ванилин
по вкусу
Жирные сливки
300 мл
Малина
500 г
Сахарная пудра
220 г
Мякоть кокоса
100 г
Вода
⅓ стакана
Сыр маскарпоне
500 г
Инструкция приготовления
4 часа 20 минут
Распечатать
1Овсяное печенье раскрошить, добавить тертый кокос и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать и равномерно выложить на противень для запекания. Убрать в холодильник на полчаса.
2Смешать желатин с 1/3 стакана воды, дать разбухнуть (примерно 5 минут). В миске смешать маскарпоне (http://eda.ru/desserts/recipe43804 рецепт приготовления крем-сыра «Маскарпоне»), семена ванили, ванилин и пудру. Хорошо все взбить, добавить взбитые сливки и взбивать еще пару минут, пока масса не станет пышной.
3Подогреть желатиновую смесь, чтобы гранулы полностью растворились, размешать и остудить до комнатной температуры.
4Аккуратно смешать маскарпоне с желатином. Полученную смесь выложить на слой из печенья, сверху выложить малину и оставить на 2–3 часа в холодильнике.
спецпроекты
Похожие рецепты
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0