ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Десерт из печенья с миндалем и какао

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
561
6
38
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
2 штуки
Ванильный сахар
1 столовая ложка
Кокосовое масло
250 мл
Сахарная пудра
100 г
Ром
4 столовые ложки
Какао
50 г
Печенье
300 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кокосовое масло растопить на слабом огне. Вбить яйца, добавить сахарную пудру, ванильный сахар и какао с ромом. Довести до кипения, снять с огня и слегка остудить.
2Прямоугольную форму для выпечки выстелить фольгой или пергаментом и выложить на нее слой приготовленного крема. На него выложить слой печенья. Повторять, пока ингредиенты не закончатся.
3Десерт под прессом поставить в холодильник на 4 часа.
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0