Десерт из печенья с миндальным ликером и шоколадом

8 порций 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    419

    ккал

  • Белки

    5,6

    грамм

  • Жиры

    20,8

    грамм

  • Углеводы

    43,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Миндальное печенье 350 г

Темный шоколад 125 г

Бренди 4 столовые ложки

Ликер «Амаретто» 4 столовые ложки

Сидр 3 столовые ложки

Сливки 425 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Растопить шоколад на водяной бане со сливками. Перемешать бренди с ликером и сидром.
  • 2. Каждое печенье окунуть в алкогольную смесь, потом в шоколад и выкладывать на дно формы для десерта. Каждый слой покрыть шоколадный кремом.
  • 3. Готовый десерт поставить под пресс на ночь в холодильник.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный торт с сидром и…

19
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный силлабаб

29
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные трюфели с каштанами

84
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный торт с миндальным…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-миндальное торроне

120
Автор: Hotpoint-Ariston
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянско-британский десерт

2