Десерт из рикотты с ягодами и орехами

Автор: Светлана Светова
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

История к рецепту

«Летний десерт, идею которого взяла у Марка Бьянки. Адаптировала под свой вкус (заменила рикотту творогом, солод -…»

Читать полностью

Ингредиенты

Малина 100 г

Миндальные лепестки 100 г

Черника 100 г

Шоколадный сироп 2 мл

Мягкий обезжиренный творог 300 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Взбейте творог миксером. Добавьте сироп и краситель согласно этикетке.
  • 2. Возьмите 4 прозрачные вазетки или широких стакана. Выкладывайте слоями чернику, творог, малину. Сверху посыпьте миндальными лепестками.

Совет к рецепту

Это диетическая версия. Можно взять более жирный творог, можно его любым способом подсластить. Для вечеринки я добавляла в творог также кондитерский краситель и подобрала ягоды в тон: получилось супер!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк низкоуглеводный диетический

4 часа
10 ингредиентов

Желатин 25 г

Мягкий обезжиренный творог 300 г

Низколактозное обезжиренное молоко 200 мл

Заменитель сахара в таблетках 15 штук

Ванилин 2 г

Мак 30 г

Черника 50 г

Малина 50 г

Молотая корица 2 чайные ложки

Лайм 1 штука

2864