ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Десерт из рикотты с ягодами и орехами

АВТОР: Светлана Светова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
18
15
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Малина
100 г
Миндальные лепестки
100 г
Черника
100 г
Шоколадный сироп
2 мл
Мягкий обезжиренный творог
300 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Взбейте творог миксером. Добавьте сироп и краситель согласно этикетке.
2Возьмите 4 прозрачные вазетки или широких стакана. Выкладывайте слоями чернику, творог, малину. Сверху посыпьте миндальными лепестками.
Совет к рецепту
Это диетическая версия. Можно взять более жирный творог, можно его любым способом подсластить. Для вечеринки я добавляла в творог также кондитерский краситель и подобрала ягоды в тон: получилось супер!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0