Десерт из шампанского

4 порции 45 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    526

    ккал

  • Белки

    12,1

    грамм

  • Жиры

    29,1

    грамм

  • Углеводы

    34,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Желатин 30 г

Яичный желток 4 штуки

Сухое шампанское 500 г

Сливки 33%-ные 250 мл

Измельченные фисташки 30 г

Сахарная пудра 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Размочить желатин в холодной воде в течение 5–10 минут.
  • 2. Желтки с сахарной пудрой взбить в пену. Затем по чайной ложке добавлять шампанское, продолжая взбивать.
  • 3. Желатин переложить в кастрюлю и распустить. Перемешать с небольшим количеством желтковой массы и ввести эту смесь во взбитые желтки.
  • 4. Поставить блюдо в холодильник на 30 минут, пока крем не загустеет.
  • 5. Сливки взбить и осторожно перемешать с наполовину застывшим кремом.
  • 6. Затем разложить десерт в креманки и подать к столу, сверху посыпав фисташками.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем из сметаны

103
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкая пасха

257
добавить в избранное рецепт в избранном

Баварезе с белым шоколадом

136
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Панна-котта с прослойкой…

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Парфе с белым шоколадом

14
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Мандариновый баваруа

449
Показать еще