Десерт из сливок, рома и изюма

4 порции 30 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    492

    ккал

  • Белки

    5,8

    грамм

  • Жиры

    12,6

    грамм

  • Углеводы

    84,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Взбитые сливки 200 мл

Лимоны 1 штука

Сахарная пудра 50 г

Бисквитная основа для торта 150 г

Темный ром 50 мл

Тростниковый сахар 120 г

Изюм 80 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Чтобы сделать сироп, возьмите ром, сахар и 100 миллилитров воды, доведите до кипения и варите 1-2 минуты до состояния сиропа, затем добавьте изюм и дайте настояться.
  • 2. Смешайте сливки и сахарную пудру, добавьте лимонный сок и хорошо взбейте.
  • 3. На дно бокалов для мартини выложите слой бисквита, затем налейте сироп с изюмом, а сверху украсьте толстым слоем сливок.
  • 4. Украсьте цедрой лимона и охладите.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный мармелад

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника со сметаной

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонное сливочное мороженое

84
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-лаймовое мороженное

142
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный сорбет (Sorrento)

346
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-манговый сорбет

36
Показать еще