Десерт из сметаны, чернослива и орехов

8 порций 20 минут
Автор: Алеся Кириллова
порции: 8 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Алеся Кириллова

Автор: Алеся Кириллова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    488

    ккал

  • Белки

    11,7

    грамм

  • Жиры

    25,8

    грамм

  • Углеводы

    55

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чернослив 300 г

Желатин 20 г

Молоко 400 мл

Орехи 300 г

Сметана 350 г

Сахарная пудра 150 г

Шоколад 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Предварительно запарить чернослив, распустить желатин в молоке.
  • 2. Измельчить миндаль, фундук, грецкие орехи (смесь или один вид, по желанию) и чернослив.
  • 3. Взбить сметану и сахарную пудру.
  • 4. Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения и добавить к сметане.
  • 5. Соединить чернослив, орехи и сметану, хорошо перемешать, вылить в форму и убрать на 2–3 часа в холодильник для застывания.
  • 6. Готовый десерт украсить тертым шоколадом.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем из сметаны

103
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с черносливом и…

25
Автор: Nadya
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный торт из крекера

30
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт-десерт «Мозаика»

38
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный десерт с бананом

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное желе

45
Автор: Анна Пацкан
Показать еще