Десерт из вишни

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Белый хлеб 3 куска

Молоко 300 мл

Панировочные сухари 50 г

Сливочное масло 70 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 175 г

Фундук 100 г

Лимоны ½ штуки

Консервированная вишня 350 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Вишню откинуть на дуршлаг, обсушить на бумажных салфетках.
  • 2. Яйца разделить на желтки и белки.
  • 3. Хлеб замочить в молоке.
  • 4. Панировочные сухари перемешать с желтками, сливочным маслом, сахаром и орехами. Добавить хорошо отжатый хлеб и лимонный сок. Перемешать.
  • 5. Выложить получившуюся массу в форму для микроволновой печи, поставить на решетку и запекать 25 минут при мощности 450 Вт. Готовое блюдо оставить в печи еще на 5 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ореховый пудинг

6 ингредиентов

Грецкие орехи 150 г

Белый хлеб 250 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар ¾ стакана

Молоко 1,5 стакана

Сливочное масло 100 г

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Бабка из белого хлеба с яблоками

7 ингредиентов

Яблоко 500 г

Молоко 1 стакан

Белый хлеб 300 г

Сахар ¾ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 3 столовые ложки

Лимонная цедра по вкусу

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый пудинг с лимонной цедрой

2 часа + 1 час
6 ингредиентов

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное 3 штуки

Лимоны 1 штука

Рис 150 г

Сахар 100 г

Молоко 1 л

444
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный пудинг с цедрой

7 ингредиентов

Сахар 125 г

Сливочное масло 50 г

Вода 15 мл

Пшеничная мука 50 г

Лимоны 1 штука

Молоко 225 мл

Яйцо куриное 2 штуки

349
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный лимонный пудинг

1 час 15 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 55 г

Сахар 115 г

Яйцо куриное 2 штуки

Блинная мука 55 г

Молоко 300 мл

Лимоны 1 штука

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонный пудинг

40 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 1,5 столовые ложки

Сахар 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко ⅓ стакана

Лимоны ½ штуки

405