Десерт из вишни

4 порции 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    736

    ккал

  • Белки

    15,8

    грамм

  • Жиры

    39,6

    грамм

  • Углеводы

    79,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 3 куска

Молоко 300 мл

Панировочные сухари 50 г

Сливочное масло 70 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 175 г

Фундук 100 г

Лимоны ½ штуки

Консервированная вишня 350 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Вишню откинуть на дуршлаг, обсушить на бумажных салфетках.
  • 2. Яйца разделить на желтки и белки.
  • 3. Хлеб замочить в молоке.
  • 4. Панировочные сухари перемешать с желтками, сливочным маслом, сахаром и орехами. Добавить хорошо отжатый хлеб и лимонный сок. Перемешать.
  • 5. Выложить получившуюся массу в форму для микроволновой печи, поставить на решетку и запекать 25 минут при мощности 450 Вт. Готовое блюдо оставить в печи еще на 5 минут.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ореховый пудинг

30
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Бабка из белого хлеба с…

14
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый пудинг с лимонной…

424
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный пудинг с цедрой

343
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный лимонный пудинг

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонный пудинг

386
Показать еще