Десерт из зелёной гречки и ягод

2 порции 10 часов + 8 часов
Автор: Ekaterina Gusakova
порции: 2 готовить: 10 часов время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 8 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Ekaterina Gusakova

Автор: Ekaterina Gusakova

57 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    529

    ккал

  • Белки

    17,6

    грамм

  • Жиры

    5,3

    грамм

  • Углеводы

    105,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленая гречневая крупа 1 стакан

Вода 2 стакана

Клубника 225 г

Яблоко 1 штука

Ванильный сахар ½ чайной ложки

Мед 1 столовая ложка

Орехи щепотка

Мюсли 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 часов + 8 часов Распечатать
  • 1. Замочи крупу на ночь. Утром слей жидкость, а гречку промой.
  • 2. Взбей её в блендере со стаканом ягодам, очищенным яблоком, ванильным сахаром и мёдом.
  • 3. Сверху выложи оставшуюся клубнику (можно любые свежие фрукты), посыпь орехами и чайной ложкой мюсли.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из клубники

161
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из яблок

88
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из ягод и яблок с…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушный десерт с ягодами

126
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовое домашнее печенье

56
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Розовый яблочный зефир

177
Показать еще