ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Десерт  «Картошка»

Десерт «Картошка»

АВТОР: Юлия Дикая
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
111
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
3
12
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
100 г
Сгущенное молоко
100 г
Молоко
1 стакан
Коньяк
2 столовые ложки
Какао-порошок
3 столовые ложки
Песочное печенье
400 г
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Измельчить печенье с помощью блендера в крошку.
2Сливочное масло разрезать на маленькие кубики и перемешать со сгущенным молоком с помощью блендера, добавив туда коньяк.
3Смешать размолотое печенье с полученной массой и добавить какао.
4Слепить пирожные в виде картошки и отправить в холодильник на 1 час.
5Готовые пирожные можно посыпать какао или корицей.
Комментарии (5):
0
Здравствуйте, так как являюсь любителем кокосовой стружки и добавляю ее в любой десерт, этот рецепт не стал исключением.Получилось очень вкусно, всей семье понравилось! Советую
0
как вы в массу из печенья, масла и сгущенки вмешиваете какао? не проще ли его растереть с маслом или перемешать с песесспемолотпепеченьем?
0
*перемешать с молотым печеньем
спецпроекты
Похожие рецепты
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0
Десерт «Наполеон»
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
23
2
0