Десерт «Павлова» с малиной и гранолой

4 порции 1 час 40 минут
Автор: Кристина
порции: 4 готовить: 1 час 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Кристина

Автор: Кристина

10 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    331

    ккал

  • Белки

    7,1

    грамм

  • Жиры

    2,3

    грамм

  • Углеводы

    70,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 225 г

Уксус 1 чайная ложка

Малина 200 г

Гранола 60 г

Сгущенное молоко 1 столовая ложка

Яичный белок 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Нагреть духовку на 180 градусов. Потом будем уменьшать температуру.
  • 2. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. В конце добавить уксус и еще раз взбить. Выложить на пергамент и запекать 60–90 минут при 140 градусах.
  • 3. Малину помыть и смешать со сгущенным молоком.
  • 4. Когда время готовки закончиться «Павлова» не вытаскивать!!! Дать остыть в духовке. Потому что он может опуститься.
  • 5. Положить сверху малину и посыпать гранолой.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из малины

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле из яичных белков с…

410
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги

1246
Автор: alesya
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги (безе)

3993
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушное персиково-малиновое…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожное «Павлова» с печеньем…

11
Автор: Anastasia Sheveleva
Показать еще