Десерт с творогом и ягодами

4 порции 50 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    247

    ккал

  • Белки

    15,8

    грамм

  • Жиры

    7,3

    грамм

  • Углеводы

    26,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Желатин 12 г

Консервированные персики 1 штука

Творог 200 г

Ванильный сахар 10 г

Натуральный йогурт 250 г

Мята по вкусу

Сливки 100 мл

Сахарная пудра 50 г

Свежие ягоды 250 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Замочить желатин в 6 столовых ложках холодной воды на 5 минут. Из персика сделать пюре. На слабом огне распустить желатин, добавить к пюре.
  • 2. Йогурт, творог, сахарную пудру и ванильный сахар смешать до получения однородной массы. К персиковому пюре добавить йогуртовый крем.
  • 3. Поставить массу на 30 минут в холодильник.
  • 4. Взбить сливки и ввести их в наполовину застывший крем. Разложить по креманкам.
  • 5. Ягоды перебрать, при необходимости вымыть и обсушить. Красиво разложить их поверх десерта и украсить лимонной мятой.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный крем

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырая пасха с фисташками

109
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубнично-банановый торт без…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт с нежнейшим творожным…

201
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазированные творожные сырки

9
Автор: Zar
добавить в избранное рецепт в избранном

Натуральный йогурт с гранолой…

2
Показать еще