Десерт с творогом и ягодами

Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Желатин 12 г

Консервированные персики 1 штука

Творог 200 г

Ванильный сахар 10 г

Натуральный йогурт 250 г

Мята по вкусу

Сливки 100 мл

Сахарная пудра 50 г

Свежие ягоды 250 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Замочить желатин в 6 столовых ложках холодной воды на 5 минут. Из персика сделать пюре. На слабом огне распустить желатин, добавить к пюре.
  • 2. Йогурт, творог, сахарную пудру и ванильный сахар смешать до получения однородной массы. К персиковому пюре добавить йогуртовый крем.
  • 3. Поставить массу на 30 минут в холодильник.
  • 4. Взбить сливки и ввести их в наполовину застывший крем. Разложить по креманкам.
  • 5. Ягоды перебрать, при необходимости вымыть и обсушить. Красиво разложить их поверх десерта и украсить лимонной мятой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырая пасха с фисташками

20 минут
6 ингредиентов

Творог 1 кг

Сливочное масло 150 г

Сливки 500 мл

Яичный желток 4 штуки

Фисташки 200 г

Сахарная пудра 200 г

109
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубнично-банановый торт без выпечки

1 час 10 минут
9 ингредиентов

Творог 250 г

Сливки 35%-ные 250 мл

Бананы 1 штука

Натуральный йогурт 125 г

Бисквитный рулет 2 штуки

Клубника 200 г

Желатин 10 г

Фруктовое желе 1 столовая ложка

Сахарная пудра 2 столовые ложки

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт с нежнейшим творожным кремом

1 час 30 минут
10 ингредиентов

Яйцо 5 штук

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Желатин 20 г

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

Творог 300 г

Вода 150 мл

Сливки 250 мл

Фрукты по вкусу

Сахарная пудра 5 столовых ложек

212
добавить в избранное рецепт в избранном

Натуральный йогурт с гранолой и свежими ягодами

15 минут
5 ингредиентов

Натуральный йогурт 2 стакана

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Измельченный миндаль 2 чайные ложки

Гранола 1 стакан

Свежие ягоды 110 г

4