Десерт творожный с ромовыми брауни

4 порции
Автор: Алана Солдатова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Алана Солдатова

Автор: Алана Солдатова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    553

    ккал

  • Белки

    11,4

    грамм

  • Жиры

    12,6

    грамм

  • Углеводы

    91,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр рикотта 250 г

Бисквит 2 штуки

Цукаты 50 г

Сахарная пудра 100 г

Кумкват 50 г

Коньяк 50 г

Сахар 100 г

Шоколад 20 г

Вода 100 мл

Ликер 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Делаем начинку для десерта. Взбиваем творог с сахарной пудрой и подмешиваем к этой массе измельченный шоколад, мелко порезанные цукаты, кит.мандарин (можно и без него), коньяк, корицу. Ставим в холодильник.
  • 2. Круглой формой вырезаем из бисквита два круга. Укладываем один на дно формы, пропитываем сваренным сиропом (сахар, вода, ликер), наверх добавляем творожную массу, затем второй бисквит, пропитываем сиропом и ставим в холодильник для охлаждения.
  • 3. Перед подачей достаем, сверху десерт промазываем тонким слоем творожной массы, снимаем кольцо и украшаем по желанию.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из клюквы с кумкватом

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованный кумкват

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированный кумкват в…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Кассатине

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний марципан

485
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельное варенье из фейхоа

9
Показать еще