Десертная колбаса из печенья и какао

Автор: Маша Пташка
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сгущенное молоко 1 банка

Печенье «Юбилейное» 800 г

Сливочное масло 200 г

Миндаль 200 г

Коньяк 3 столовые ложки

Какао 50 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Половину печенья натереть на крупной терке, вторую половину разломать на кусочки руками.
  • 2. В емкость с печеньем вылить сгущенное молоко, растопленное масло, коньяк, положить какао и смолотый в труху миндаль. Перемешать.
  • 3. Сформировать из теста батон, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на полчаса.
  • 4. Перед подачей нарезать на ломтики.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные конфеты/пирожные с вишней

2 часа 30 минут
7 ингредиентов

Шоколадное печенье 400 г

Сгущенное молоко 200 г

Какао 2 столовые ложки

Сливочное масло 150 г

Коньяк 1 столовая ложка

Сушеная вишня 50 г

Коктейльная вишня 50 г

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Пироженое картошка с арахисом

40 минут + 1 час
7 ингредиентов

Печенье «Юбилейное» 300 г

Сгущенное молоко 200 г

Горький шоколад 90 г

Какао-порошок 1 столовая ложка

Коньяк 30 г

Жареный арахис 200 г

Сливочное масло 100 г

26