Десертная колбаса из печенья и какао

4 порции
Автор: Маша Пташка
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 556

Добавить

Автор рецепта

Маша Пташка

Автор: Маша Пташка

211 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1789

    ккал

  • Белки

    34,5

    грамм

  • Жиры

    106,9

    грамм

  • Углеводы

    175,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сгущенное молоко 1 банка

Печенье «Юбилейное» 800 г

Сливочное масло 200 г

Миндаль 200 г

Коньяк 3 столовые ложки

Какао 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Половину печенья натереть на крупной терке, вторую половину разломать на кусочки руками.
  • 2. В емкость с печеньем вылить сгущенное молоко, растопленное масло, коньяк, положить какао и смолотый в труху миндаль. Перемешать.
  • 3. Сформировать из теста батон, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на полчаса.
  • 4. Перед подачей нарезать на ломтики.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классические конфеты…

566
Автор: Twixi
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние конфеты «Рафаэлло»

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные конфеты/пирожные с…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Монохромное пирожное

5
Автор: Eugene O
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные колбаски

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Пироженое картошка с арахисом

18
Показать еще