Десертный сыр с малиной

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 114

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    825

    ккал

  • Белки

    13,2

    грамм

  • Жиры

    74,7

    грамм

  • Углеводы

    22,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр маскарпоне 500 г

Сливки 48%-ные 1 стакан

Яичный белок 3 штуки

Ванильный сахар по вкусу

Малина 720 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Застелите 4 небольшие формы 1 слоем марли.
  • 2. В миске смешайте сыр и сливки до однородной массы. В другой миске взбейте белки в крепкую пену и аккуратно вмешайте их в сырную массу.
  • 3. Переложите сырную массу в формы, закройте пленкой и поставьте в холодильник на 8-36 часов.
  • 4. Извлеките сыр из форм, переложив на сервировочные тарелки, снимите марлю. Украсьте ягодами и охладите до подачи на стол. Посыпьте ванильным сахаром. Этим сыром также можно промазать свежие булочки, разрезанные пополам, или блины.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мини-меренги с шоколадом

55
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле из яичных белков с…

410
добавить в избранное рецепт в избранном

Тирамису из белого шоколада и…

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Cемифреддо с малиной и…

500
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушное персиково-малиновое…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренговый фисташковый рулет…

247
Автор: Darya Basistaya
Показать еще