Десертный творожный сыр

4 порции 15 минут
Автор: Татьяна Петрухина
порции: 4 готовить: 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Ингредиенты

Творожная масса 500 г

Желатин 20 г

Молоко 4 столовые ложки

Желе по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Желатин замочить в небольшом количестве воды на 10 минут.
  • 2. Добавить молоко и растворить его (я нагреваю в микроволновке, главное чтоб не кипело).
  • 3. .Смешать растворенный желатин с творожной массой.
  • 4. Вмешать кубики разноцветного желе (количество и качество: покупной или домашний на ваш вкус и предпочтения).
  • 5. Завернуть колбаской в пищевую пленку и поставить в холод до полного застывания, часа на 2.

Совет к рецепту

Можно сделать и с творогом, только его надо перетереть и добавить по вкусу сахар с ванилин.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Двухслойное желе

15 минут + 3 часа
5 ингредиентов

Молоко 1 л

Сахар 140 г

Желатин 20 г

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Какао 25 г

Двухслойное желе
134
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе молочное с шоколадом

5 ингредиентов

Молоко 750 г

Сахар 100 г

Шоколад 150 г

Желатин 30 г

Ванилин по вкусу

Желе молочное с шоколадом
645
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочное желе

50 минут
3 ингредиента

Молоко 300 мл

Крахмал 1 столовая ложка

Желатин 40 г

Молочное желе
89
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетическое молочное желе

5 минут
4 ингредиента

Желатин 15 г

Молоко 200 г

Мед 20 г

Фрукты по вкусу

Диетическое молочное желе
163
добавить в избранное рецепт в избранном

Полосатая панна-котта

1 час 30 минут
4 ингредиента

Желатин 50 г

Сливки 40%-ные 300 г

Молоко 250 мл

Сахар 250 мл

Полосатая панна-котта
62
добавить в избранное рецепт в избранном

Обезжиренный творожный крем

15 минут
4 ингредиента

Молоко 1 стакан

Желатин 2 столовые ложки

Сахар по вкусу

Мягкий обезжиренный творог 200 г

Обезжиренный творожный крем
6
Автор: Liza Osovskaya
Показать еще