Десертный творожный сыр

4 порции 15 минут
Автор: Татьяна Петрухина
порции: 4 готовить: 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Петрухина

Автор: Татьяна Петрухина

133 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    457

    ккал

  • Белки

    13,9

    грамм

  • Жиры

    29,5

    грамм

  • Углеводы

    35,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творожная масса 500 г

Желатин 20 г

Молоко 4 столовые ложки

Желе по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Желатин замочить в небольшом количестве воды на 10 минут.
  • 2. Добавить молоко и растворить его (я нагреваю в микроволновке, главное чтоб не кипело).
  • 3. .Смешать растворенный желатин с творожной массой.
  • 4. Вмешать кубики разноцветного желе (количество и качество: покупной или домашний на ваш вкус и предпочтения).
  • 5. Завернуть колбаской в пищевую пленку и поставить в холод до полного застывания, часа на 2.

Совет к рецепту

Можно сделать и с творогом, только его надо перетереть и добавить по вкусу сахар с ванилин.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Двухслойное желе

134
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе молочное с шоколадом

632
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочное желе

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетическое молочное желе

159
добавить в избранное рецепт в избранном

Полосатая панна-котта

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Обезжиренный творожный крем

6
Автор: Liza Osovskaya
Показать еще