Детское творожное печенье

4 порции 40 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 647

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    654

    ккал

  • Белки

    14,5

    грамм

  • Жиры

    34,2

    грамм

  • Углеводы

    72,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 150 г

Творог 200 г

Пшеничная мука 250 г

Сахар 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
  • 2. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Поставить выпекаться на 10–15 минут, в зависимости от размера печенек.

Совет к рецепту

Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И еще я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки творожные

274
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Эчпочмак из творожного теста

53
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая творожная запеканка…

1027
Автор: Irina
добавить в избранное рецепт в избранном

Детское творожное печенье с…

122
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье

935
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье творожное без яиц

44
Показать еще