Диетическая творожная запеканка

Автор: Наталья Прокопенко
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Молоко 150 мл

Обезжиренный творог 400 г

Манная крупа 3 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешать молоко с манной крупой и дать настояться
  • 2. В это время смешать сахар и яйца
  • 3. Все соединить и влить в творог
  • 4. Выпекать 40-50 минут на небольшой температуре

Совет к рецепту

160 ккал

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая творожная запеканка с манкой

1 час
6 ингредиентов

Творог 500 г

Сахар 100 г

Манная крупа 100 г

Молоко 50 мл

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

177
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежная творожная запеканка

45 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Рассыпчатый творог 750 г

Манная крупа 4 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Сахар 4 столовые ложки

Ванилин 2 г

1460
добавить в избранное рецепт в избранном

Манник обыкновенный

1 час 25 минут
6 ингредиентов

Манная крупа 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Гашеная сода ½ чайной ложки

Сахар ½ стакана

796
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле в духовке

40 минут
5 ингредиентов

Обезжиренный творог 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Манная крупа 1 чайная ложка

Овсяная крупа 1,5 столовые ложки

1