Диетические блины с фетой и шпинатом

2 порции 20 минут
Автор: Виктория Дим
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 252

Добавить

Автор рецепта

Виктория Дим

Автор: Виктория Дим

8 рецептов

История к рецепту

«Блинчики соответсвуют популярной системе питания доктора Дюкана и подходят для белково-овощных дней.»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    400

    ккал

  • Белки

    23,9

    грамм

  • Жиры

    25,5

    грамм

  • Углеводы

    17,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Низколактозное обезжиренное молоко 10 столовых ложек

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Семена льна 1 чайная ложка

Свежие листья шпината 40 г

Обезжиренный сыр фета 150 г

Листья базилика по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Кукурузный крахмал 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Крахмал, яйца, молоко, семена льна и сушеный базилик смешать миксером до однородной консистенции.
  • 2. Жарить на блинной сковороде малого диаметра без масла на среднем огне.
  • 3. Смешайте фету, порубленный шпинат, базилик и чеснок.
  • 4. Заверните начинку в блинчики.
  • 5. Обжарьте блинчики на сковороде с двух сторон без использования масла до появления румяной корочки (не дольше 2 минут с каждой стороны).

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13231
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9470
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10756
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10325
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20923
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14536
Автор: Татьяна
Показать еще