ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Диетические блины с фетой и шпинатом

Диетические блины с фетой и шпинатом

АВТОР: Виктория Дим
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
24
26
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штуки
Низколактозное обезжиренное молоко
10 столовых ложек
Сушеный базилик
1 чайная ложка
Семена льна
1 чайная ложка
Свежие листья шпината
40 г
Обезжиренный сыр фета
150 г
Листья базилика
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Кукурузный крахмал
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Крахмал, яйца, молоко, семена льна и сушеный базилик смешать миксером до однородной консистенции.
2Жарить на блинной сковороде малого диаметра без масла на среднем огне.
3Смешайте фету, порубленный шпинат, базилик и чеснок.
4Заверните начинку в блинчики.
5Обжарьте блинчики на сковороде с двух сторон без использования масла до появления румяной корочки (не дольше 2 минут с каждой стороны).
Комментарии (2):
2
вместо кукурузного крахмала использовала гороховую или гречневую муку. только увеличивала количество муки в два раза по сравнению с крахмалом.
1
да, Татьяна, так тоже можно. Просто по Дюкану любая мука запрещена
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
8
1
0