Диетические блины с творогом

2 порции 25 минут
Автор: Роман Пруссас
порции: 2 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 156

Добавить

Автор рецепта

Роман Пруссас

Автор: Роман Пруссас

4 рецепта

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Молоко ⅓ стакана

Соль по вкусу

Творог по вкусу

Заменитель сахара по вкусу

Обезжиренный йогурт по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Взбить венчиком яйца с двумя совсем небольшими щепотками соли, добавить молоко.
  • 2. Взбить еще раз. Постепенно всыпать крахмал и взбивать.
  • 3. Добавить заменитель сахара по вкусу. Можно также капнуть пару капель ароматизатора «Топленое молоко» или «Масло-ваниль». Смесь выйдет жидкой.
  • 4. Кисточкой смазать маслом сковороду. Масла брать совсем чуть-чуть.
  • 5. Жарить блины, как обычные.
  • 6. Для начинки вилкой растереть творог с йогуртом в однородную массу (масса не должна быть жидкой). Йогурт можно взять любой — фруктовый или ароматизированный. Для любителей «послаще» — капнуть пару капель жидкого заменителя сахара.
  • 7. Завернуть творог в блины.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельно-шоколадный слоеный…

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый «Наполеон»

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные дрожжевые кексы

198
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягоды с английским кремом

30
Автор: Ginza Project
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные блинчики без муки

24
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Парижский заварной флан (Flan…

141
Автор: geogeosmookie
Показать еще