ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Диетические брауни

АВТОР: Аленчик )))))
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
985
25
26
161
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Темный шоколад 55%
120 г
Сахар
150 г
Соль
1,2 чайных ложек
Детское сливочное пюре
75 г
Какао-порошок
1,3 стаканов
Яичный белок
1 штука
Сливочное масло
30 г
Куриное яйцо
1 штука
Ванильный экстракт
2 чайные ложки
Пшеничная мука
3,4 стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить фольгой дно и стенки квадратной формы 20 см, так, чтобы снаружи оставалось по 5 см фольги.
2На водяной бане растопить шоколад и масло, помешивая. Снять с огня и добавить сахар, яйцо, белок, сливовое пюре, ваниль и соль, смешать венчиком до гладкости.
3Просеять муку и какао, добавить к шоколадной смеси и смешать до соединения компонентов.
4Распределить тесто по форме и выпекать около 30 минут (пока зубочистка не будет выходить из центра сухой с небольшим количеством влажных крошек). Советую начать проверять минут через 20 — у меня ушло 25 минут на выпечку, причем, можно было и еще чуть-чуть пораньше вытащить.
5Полностью охладить в форме, затем вытащить за торчащие краешки фольги и разрезать на 16 квадратиков.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Шоколадный брауни
Автор: kari lin
9 порций
1 час
0
1
0
Мраморный брауни
Автор: Оля Каркавцева
8 порций
50 минут
1
1
0
Брауни с голубикой
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
10
1
0
Брауни из батата
Автор: Tatiana Shagina
1 порция
1 час 20 минут
4
1
0