Диетический сливовый крамбл

4 порции 30 минут
Автор: Татьяна Риттер
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 98

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Риттер

Автор: Татьяна Риттер

1 рецепт

История к рецепту

« »

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    165

    ккал

  • Белки

    4,2

    грамм

  • Жиры

    1,9

    грамм

  • Углеводы

    31,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливы 500 г

Мед 6 столовых ложек

Ром 1 столовая ложка

Овсяные хлопья быстрого приготовления 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сливы очистить от косточек, нарезать небольшими кусочками.
  • 2. Смешать 2 столовые ложки меда и 1 столовую ложку рома (количество меда зависит от сладости слив). Перемешать получившуюся смесь со сливами.
  • 3. Овсяные хлопья смешать с оставшимся медом до получения крошки.
  • 4. В форму выложить сливы и засыпать сверху овсяной крошкой. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30–40 минут (должна получиться корочка).

Совет к рецепту

Это блюдо также отлично подойдет для завтрака. Вместо слив можно использовать любые ягоды или фрукты, желательно сочные.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливовый сорбет

643
добавить в избранное рецепт в избранном

Слива в анжуйском вине

42
Автор: Hotpoint-Ariston
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливово-ягодный шербет с…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыква, запеченная с…

191
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-ягодный мусс

555
добавить в избранное рецепт в избранном

Веганский овсяный пудинг

6
Автор: Nikita Melnikov
Показать еще