Дыня и манго в сливовом вине

4 порции 20 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    234

    ккал

  • Белки

    2,1

    грамм

  • Жиры

    0,9

    грамм

  • Углеводы

    49,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Дыня 600 г

Манго 2 штуки

Сливовое вино 350 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Снять кожуру с дыни и манго, нарезать фрукты кубиками разного размера. Залить сливовым вином и дать промариноваться в холодильнике примерно пятнадцать минут.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из полуспелой дыни

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль из манго и клубники

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Панеттоне с манго

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Здоровье»

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из манго с сосновым…

12
Автор: Galka
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные кусочки манго в соке…

8