Дыня и манго в сливовом вине

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Дыня 600 г

Манго 2 штуки

Сливовое вино 350 мл

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Снять кожуру с дыни и манго, нарезать фрукты кубиками разного размера. Залить сливовым вином и дать промариноваться в холодильнике примерно пятнадцать минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из полуспелой дыни

3 ингредиента

Сахар 2 кг

Дыня 1 кг

Вода 2 стакана

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль из манго и клубники

10 минут
3 ингредиента

Клубника 125 г

Манго 1 штука

Апельсиновый сок 300 мл

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Панеттоне с манго

3 ингредиента

Панеттоне 1 штука

Манго 3 штуки

Сахарная пудра по вкусу

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Здоровье»

3 ингредиента

Киви 1 штука

Ананас ½ штуки

Манго 1 штука

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из манго с сосновым маслом

2 ингредиента

Манго 3 штуки

Сливочное масло 50 г

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные кусочки манго в соке лайма

2 ингредиента

Манго 1 штука

Лайм ½ штуки

8