Дыня с йогуртово-медовым кремом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    252

    ккал

  • Белки

    10,1

    грамм

  • Жиры

    6

    грамм

  • Углеводы

    40,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Канталупа 1,5 кг

Греческий йогурт 3 стакана

Листья мяты 35 г

Мед 2,5 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите дыню от косточек и порежьте на 16 сегментов. Выложите на блюдо.
  • 2. В миске смешайте йогурт, мед и листья мяты. Перелейте в сервировочную миску и подавайте вместе с дыней.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мускусная дыня на гриле с…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Дыня и арбуз в лаймовом сиропе

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочное желе с шариками…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежая папайя с…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананас на гриле с кайенским…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеное яблоко с апельсином и…

50
Автор: Anastasia Sheveleva
Показать еще