Дынно-яблочная гранита со свежими ягодами

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Яблочный сок с мякотью 1 стакан

Дыня 800 г

Сок лайма ¼ стакана

Черника 200 г

Малина 180 г

Листья мяты по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте мякоть дыни, яблочный и лимонный сок. Взбейте до однородной массы.
  • 2. Вылейте смесь в мороженицу или контейнер и заморозьте, перемешивая каждые 30 минут.
  • 3. Дайте слегка растаять граните перед подачей, сделайте из нее шарики и выложите в креманки. Посыпьте свежими ягодами и украсьте листьями мяты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из дыни, арбуза и черники

20 минут
7 ингредиентов

Черника 250 г

Дыня 3 штуки

Сахарная пудра 115 г

Водка 3 столовые ложки

Сок лайма ½ стакана

Свежая мята 1 пучок

Арбуз 1 штука

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный салат с дыней и йогуртово-мятным соусом

7 ингредиентов

Листья мяты 1 столовая ложка

Лимонный йогурт 2 столовые ложки

Канталупа 1 штука

Клубника 4 штуки

Черника 50 г

Малина 50 г

Сок лайма 1 столовая ложка

9