Дынно-яблочная гранита со свежими ягодами

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    133

    ккал

  • Белки

    2,3

    грамм

  • Жиры

    1,2

    грамм

  • Углеводы

    28,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблочный сок с мякотью 1 стакан

Дыня 800 г

Сок лайма ¼ стакана

Черника 200 г

Малина 180 г

Листья мяты по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте мякоть дыни, яблочный и лимонный сок. Взбейте до однородной массы.
  • 2. Вылейте смесь в мороженицу или контейнер и заморозьте, перемешивая каждые 30 минут.
  • 3. Дайте слегка растаять граните перед подачей, сделайте из нее шарики и выложите в креманки. Посыпьте свежими ягодами и украсьте листьями мяты.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовое желе

82
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из дыни, арбуза и…

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Малина и черника в сиропе из…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-ягодный соус для…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный салат с дыней и…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузное мороженое с черникой

9
Показать еще