Дынно-клубничный салат с лаймово-йогуртовым кремом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    402

    ккал

  • Белки

    9,4

    грамм

  • Жиры

    4,6

    грамм

  • Углеводы

    83,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Клубника 300 г

Медовая дыня 1 штука

Сок лайма 0,3 стакана

Сахар 0,3 стакана

Натуральный обезжиренный йогурт 2 стакана

Тертая цедра лайма 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите дыню и порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску.
  • 2. Клубнику порежьте половинками и переложите к дыне.
  • 3. Добавьте сок лайма, оставив 1 столовую ложку для йогурта и 2 столовые ложки сахара. Оставьте на 15 минут, иногда перемешивая.
  • 4. В небольшой миске смешайте йогурт, оставшийся сок лайма и сахар, и лимонную цедру. Хорошо перемешайте до растворения сахара и охладите.
  • 5. Разложите салат по креманкам и подавайте с йогуртом.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт из манго, клубники и…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничное йогуртовое…

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Лаймовый шербет

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузно-клубничное мороженое

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузное мороженое с клубникой

317
добавить в избранное рецепт в избранном

Парфе из рикотты с манго и…

146
Показать еще