Длинные булочки с изюмом в глазури

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1047

    ккал

  • Белки

    20,2

    грамм

  • Жиры

    21,4

    грамм

  • Углеводы

    199,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 500 г

Сухое молоко 35 г

Тростниковый сахар 125 г

Сухие дрожжи 15 г

Сливочное масло 80 г

Яйцо куриное 1 штука

Яичный желток 1 штука

Светлый изюм 180 г

Розовый пищевой краситель по вкусу

Сахарная пудра 155 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешайте 375 гр муки, сухое молоко, дрожжи, тростниковы1 сахар, изюм и полчайные ложки соли. Сделайте в центре отверстие. Смешайте 60 гр размягченного сливочного масла, яйцо и 250 мл теплой воды, добавьте в муку. Вымешивайте тесто в течение 2-х минут.
  • 2. Добавьте по необходимости оставшуюся муку, чтобы получилось мягкое тесто. Переложите на посыпанную мукой поверхность и вымешивайте 10 минут до состояния мягкого эластичного теста, переложите в смазанную маслом миску и сверху сбрызните растительным маслом. Накройте пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час.
  • 3. Смажьте маслом 2 противня. Разогрейте духовку до 180 градусов. Обомните тесто в течение 1 минуты и разделите на 12 кусочков. Слепите длинные колбаски по 15 см каждая. Переложите на противни на расстоянии 5 см друг от друга. Накройте пленкой и поставьте в теплое место на 20-25 минут.
  • 4. Взбейте желток с 1,5 чайными ложками воды. Смажьте тесто. Выпекайте 12-15 минут до золотистого цвета.
  • 5. Для глазури смешайте сахарную пудру, 20 гр размягченного сливочного масла и 2-3 чайные ложки воды. Добавьте краситель, хорошо перемешайте и намажьте сверху булочки.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальный торт из слоеного…

47
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильное бисквитное печенье

290
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальный пирожные с…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Булка в сахарной глазури

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный флан с…

596
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки по английскому рецепту

11
Автор: Оксана
Показать еще