Домашнее клубничное мороженое

6 порций 1 час 30 минут
Автор: Екатерина Осипова
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 60

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Осипова

Автор: Екатерина Осипова

12 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    138

    ккал

  • Белки

    1,8

    грамм

  • Жиры

    5

    грамм

  • Углеводы

    20,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливки 10%-ные 300 мл

Коричневый сахар 100 г

Ванильный стручок 1 штука

Замороженная клубника 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. В сливки добавить сахар и перемешать.
  • 2. Стручок ванили разрезать пополам и положить в сливки. Кипятить сливки на небольшом огне 3–5 минут.
  • 3. Достать ваниль. Дать сливкам немного остыть (но не затвердеть), а затем охладить в морозильнике.
  • 4. Переложить охлажденные сливки в блендер, добавить клубнику (предварительно не размораживая) и хорошо взбить до однородности. Смесь заморозить.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пряничные ангелы

107
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое из коричневого…

95
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный маринованный…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочная панна-котта с…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт крем-брюле

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Сорбет «Ягодная бомба»

1