Домашнее песочное печенье

12 порций 40 минут
Автор: Офелия Айрапетян
порции: 12 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Офелия Айрапетян

Автор: Офелия Айрапетян

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    398

    ккал

  • Белки

    6,5

    грамм

  • Жиры

    16,4

    грамм

  • Углеводы

    56,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 1,5 стакана

Гашеная сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Масло растопить. Яйца, сахар и соду смешать, влить масло. Перемешать.
  • 2. Добавлять муку постепенно, до густоты.
  • 3. Из теста скатать небольшие шарики и выложить на протвень.
  • 4. Поставить в разогретую духовку и выпекать, пока не появится золотистый цвет.

Совет к рецепту

Мука указана примерно, тесто должно быть очень густое, чтобы можно было скатать шарики.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины шоколадные

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс сметанный

716
Автор: mint_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные пирожные в заварном…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка со взбитыми белками

140
Автор: Алина Перун
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое песочное печенье

859
добавить в избранное рецепт в избранном

Виноградные маффины

12
Показать еще