Домашние глазированные сырки

4 порции 20 минут
Автор: Жу жа
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Жу жа

Автор: Жу жа

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    417

    ккал

  • Белки

    18,7

    грамм

  • Жиры

    21

    грамм

  • Углеводы

    41,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 400 г

Сливочное масло 25 г

Сливки 30%-ные 25 мл

Сахарная пудра 100 г

Шоколад 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
  • 2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10–15, тем временем приготовить глазурь.
  • 3. Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пасха с шоколадом

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырая пасха с фисташками

109
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный мусс со сливочным…

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой шоколадный пирог

298
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочная карамель

29
Автор: Марина
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазированные творожные сырки

9
Автор: Zar
Показать еще