Домашние конфеты «Рафаэлло»

Автор: Альберт Важненко
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Кокосовая стружка 250 г

Сливочное масло 50 г

Сгущенное молоко 400 г

Миндаль 500 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Масло смешать со сгущенным молоком, поставить на водяную баню и размешать до растворения масла.
  • 2. Добавить в массу 200 грамм кокосовой стружки, тщательно перемешать, затянуть тару пищевой пленкой и поставить на ночь в холодильник.
  • 3. Миндаль замочить на 1 час в теплой воде, затем удалить кожицу.
  • 4. Из застывшей массы скатать небольшие шарики, внутрь поместить по одному орешку и обвалять в кокосовой стружке.
  • 5. Выложить на бумажные формочки.

Совет к рецепту

Хранить готовый продукт лучше всего в холодильнике.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

«Рафаэлло» с ванилью

1 час
5 ингредиентов

Сгущенное молоко 1 банка

Кокосовая стружка 200 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Миндаль 50 г

638