Домашние леденцы

Автор: Лилия Устименкова
порции: 6 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Сахар 5 столовых ложек

Вода 2 столовые ложки

Уксус 9%-ный 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Смешайте все ингредиенты и варите 5-10 минут до коричневого оттенка, затем добавьте любой ароматизатор и залейте сразу в форму, пока конфеты еще горячие, встромите палочки, когда форма будет еле теплой, то можно вынимать)

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад абрикосовый

3 ингредиента

Абрикосы 500 г

Сахар 400 г

Вода 1 стакан

89
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из земляники

3 ингредиента

Земляника 1 кг

Сахар 1 кг

Вода ½ стакана

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из клубники

3 ингредиента

Клубника 1 кг

Сахар 1 кг

Вода ½ стакана

162
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из зеленых яблок

3 ингредиента

Вода 2 л

Яблоко 2 кг

Сахар 1 кг

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель

2 ингредиента

Сахар 350 г

Вода 4 столовые ложки

408
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный сахар (мед)

10 минут
2 ингредиента

Сахар 200 г

Вода 200 г

6