Домашние пирожки

4 порции 2 часа 10 минут
Автор: Елена Мазурова
порции: 4 готовить: 2 часа 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 369

Добавить

Автор рецепта

Елена Мазурова

Автор: Елена Мазурова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1407

    ккал

  • Белки

    29,5

    грамм

  • Жиры

    44,4

    грамм

  • Углеводы

    226

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 кг

Сахар 150 г

Соль 20 г

Сухие дрожжи 12 г

Маргарин 100 г

Растительное масло 70 мл

Вода 400 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 10 минут Распечатать
  • 1. Дрожжи перемешать с мукой в сухом виде.
  • 2. Добавить все сухие компоненты, яйца, теплую воду (примерно 34 градуса), растительное масло.
  • 3. Хорошо вымесить тесто (7–10 минут).
  • 4. Выложить на доску, дать отдохнуть 40–50 минут.
  • 5. Разделить на небольшие кусочки и скатать каждый в шар.
  • 6. Дать подойти 30–40 минут.
  • 7. Сформировать изделия с начинкой и выложить на противень для выпечки, дать подойти 20–30 минут.
  • 8. Печь при 200 градусах 10–18 минут.

Совет к рецепту

Начинку можно сделать любую, по своему вкусу.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пирогов и пирожков

324
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонные маффины на кефире

863
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневый пирог

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Имеретинские хачапури

1451
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджарские хачапури по‑батумски

2316
добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфельный домашний торт

772
Показать еще