Домашние сочники

Автор: Maria Matyuhova
порции: 12 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Маргарин 250 г

Сметана 300 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 100 г

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Творог 500 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сахар взбить с яйцами в пышную массу.
  • 2. Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры). Еще раз взбить миксером.
  • 3. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
  • 4. Затем сметану. Сметану добавляйте порциями, чтобы тесто не было тугое и не липло к рукам. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку.
  • 5. Все продукты хорошо перемешать. Тесто раскатать, вырезать кружки.
  • 6. Положить на одну сторону начинку, другой стороной теста накрыть.
  • 7. Сверху смазать яйцом и выпекать при 180 градусах минут 20.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Песочный творожно-яблочный пирог

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Корица щепотка

Творог 500 г

Яблоко 1 кг

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Маргарин 200 г

Сахар 1,5 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Сметана 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

2055
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочный пирог с творогом и яблоками

45 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 1,5 стакана

Маргарин 125 г

Разрыхлитель 1 штука

Творог 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 100 г

Яблоко 2 штуки

223
добавить в избранное рецепт в избранном

Деревенский творожный пирог с песочной крошкой

1 час
8 ингредиентов

Маргарин 125 г

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар ¼ стакана

Творог 300 г

Сметана 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль щепотка

Разрыхлитель ½ чайной ложки

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные творожные шарики

1 час
8 ингредиентов

Творог 250 г

Сметана 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 5 чайных ложек

Пшеничная мука 90 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Сахарная пудра по вкусу

102
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки с творожно-банановой начинкой

55 минут
9 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Сметана 100 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пшеничная мука 3 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Бананы 1 штука

Творог 200 г

Сахар ½ стакана

Ванильный сахар 1 чайная ложка

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная «Лакомка»

20 минут
6 ингредиентов

Сахар ½ стакана

Маргарин 120 г

Пшеничная мука 1 стакан

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Творог 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

13