Домашний хлеб с изюмом и корицей

4 порции 2 часа 30 минут
Автор: Екатерина Плетнева
порции: 4 готовить: 2 часа 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Плетнева

Автор: Екатерина Плетнева

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    463

    ккал

  • Белки

    10,9

    грамм

  • Жиры

    14,1

    грамм

  • Углеводы

    76,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 300 г

Сахар 1 столовая ложка

Сухие дрожжи ½ столовой ложки

Молоко ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 50 г

Корица с сахаром 3 столовые ложки

Изюм 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Теплое молоко смешать с сахаром и дрожжами. Оставить на 10 минут.
  • 2. Муку просеять, добавить соль. Масло комнатной температуры нарезать, добавить к муке, туда же яйцо и молоко с дрожжами. Перемешать. Добавить изюм.
  • 3. Тесто раскатать и смазать молоком. Корицу смешать с сахаром и посыпать тесто. Свернуть и уложить в форму.
  • 4. Оставить в теплом месте на 1–1.,5 часа. Печь при 180 градусах минут 40–50.

Совет к рецепту

Очень вкусно с джемом и сливочным маслом.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевые пасхальные куличи

2084
добавить в избранное рецепт в избранном

Сдобные булочки

604
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки с корицей и изюмом

338
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки «Розы» с сахаром и…

608
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Сдобные кексы

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Тортино (с crema dolce…

7
Показать еще