Домашний хлеб в хлебопечке

9 порций 3 часа
Автор: Юлия Гришина
порции: 9 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Юлия Гришина

Автор: Юлия Гришина

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    381

    ккал

  • Белки

    9,7

    грамм

  • Жиры

    6,5

    грамм

  • Углеводы

    72,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 350 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль 2 чайные ложки

Сахар 2 столовые ложки

Пшеничная мука 4 стакана

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Молоко комнатной температуры или слегка подогретое добавить в форму хлебопеки.
  • 2. Добавить растительное масло.
  • 3. Добавить сахар в один и соль в противоположный угол формочки для выпекания.
  • 4. Засыпать мукой, сделать лунку и добавить дрожжи.
  • 5. НЕ МЕШАТЬ! Включить хлебопечку! Выпекать в среднем около трех часов.

Совет к рецепту

Для домашнего хлеба лучше подойдет хлебопекарная мука.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки жареные из дрожжевого…

481
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины на опаре с молоком

115
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевые оладьи на молоке

651
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышные дрожжевые оладьи

1369
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое тесто для пирожков

109
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины на опаре

10
Показать еще