Домашний хлеб в хлебопечке

Автор: Юлия Гришина
порции: 9 готовить: 3 часа

Добавить

Ингредиенты

Молоко 350 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль 2 чайные ложки

Сахар 2 столовые ложки

Пшеничная мука 4 стакана

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Молоко комнатной температуры или слегка подогретое добавить в форму хлебопеки.
  • 2. Добавить растительное масло.
  • 3. Добавить сахар в один и соль в противоположный угол формочки для выпекания.
  • 4. Засыпать мукой, сделать лунку и добавить дрожжи.
  • 5. НЕ МЕШАТЬ! Включить хлебопечку! Выпекать в среднем около трех часов.

Совет к рецепту

Для домашнего хлеба лучше подойдет хлебопекарная мука.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки жареные из дрожжевого теста

7 ингредиентов

Пшеничная мука 1 кг

Молоко 2,5 стакана

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Яйцо 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Сухие дрожжи 30 г

518
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины на опаре с молоком

7 ингредиентов

Пшеничная мука 1 кг

Молоко 5 стаканов

Растительное масло 3 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо 2 штуки

Соль 1,5 чайные ложки

Сухие дрожжи 40 г

121
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевые оладьи на молоке

7 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Молоко 2 стакана

Сахар 1,5 столовые ложки

Яйцо 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

Сухие дрожжи 25 г

835
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышные дрожжевые оладьи

2 часа
7 ингредиентов

Молоко 2 стакана

Яйцо 1 штука

Пшеничная мука 3 стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

1445
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины на опаре

20 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Молоко 1 стакан

Яйцо 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Сахар ½ столовой ложки

Сухие дрожжи 5 г

Соль ½ чайной ложки

14