Домашний шоколад

Автор: Анастасия Рязанова
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Сахар 5 г

Молоко 2 столовые ложки

Какао 100 г

Сливочное масло 50 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.
  • 2. Добавить сахар и порошок какао.
  • 3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку.
  • 4. Перемешать и довести смесь до кипения.
  • 5. Готовить на медленном огне около 2 минут.
  • 6. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфели из детской смеси

5 минут
5 ингредиентов

Детская смесь «Малютка» 5 стаканов

Сахар 2,5 стакана

Сливочное масло 50 г

Молоко ¾ стакана

Какао 4 столовые ложки

42