Домашний шоколад

1 порция 30 минут
Автор: Анастасия Рязанова
порции: 1 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 252

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Рязанова

Автор: Анастасия Рязанова

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    794

    ккал

  • Белки

    25,7

    грамм

  • Жиры

    60,2

    грамм

  • Углеводы

    39,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 5 г

Молоко 2 столовые ложки

Какао 100 г

Сливочное масло 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.
  • 2. Добавить сахар и порошок какао.
  • 3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку.
  • 4. Перемешать и довести смесь до кипения.
  • 5. Готовить на медленном огне около 2 минут.
  • 6. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная помадка

310
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние шоколадные конфеты

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфели из детской смеси

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный крем

540
Автор: Marina Gluhhankova
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколад домашний

203
Автор: Юля Чучкина
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная паста по‑домашнему

2
Показать еще