Домашний шоколадный зефир

4 порции 25 минут
Автор: Анастасия Мирославская
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 81

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Мирославская

Автор: Анастасия Мирославская

83 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    396

    ккал

  • Белки

    6,3

    грамм

  • Жиры

    11,7

    грамм

  • Углеводы

    67,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Желатин 2 чайные ложки

Вода 0,6 стакана

Сахар ¾ стакана

Мед 5 столовых ложек

Черный шоколад 70% 113 г

Какао ¼ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Желатин залейте водой и дайте настояться. Затем поставьте размоченный желатин на огонь и добавьте сахар, помешивайте пока сахар полностью не растворится. Затем снимите смесь с огня и чуть остудите.
  • 2. Растопите шоколад. Затем залейте смесь в миксер, добавьте мед и растопленный шоколад, перемешивайте 5–10 минут. Когда смесь станет полностью однородной, разлейте будущий зефир в форму и поставьте в холодильник на час.
  • 3. Когда зефир затвердеет, нарежьте его кубиками и обваляйте в какао.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Какао на рисовом отваре

216
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный сироп

269
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный мусс со сгущенным…

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из облепихи

177
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничное желе

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное суфле на основе…

52
Показать еще