Домашний шоколадный зефир

4 порции 25 минут
Автор: Анастасия Мирославская
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 83

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Мирославская

Автор: Анастасия Мирославская

83 рецепта

Ингредиенты

Желатин 2 чайные ложки

Вода 0,6 стакана

Сахар ¾ стакана

Мед 5 столовых ложек

Черный шоколад 70% 113 г

Какао ¼ стакана

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Желатин залейте водой и дайте настояться. Затем поставьте размоченный желатин на огонь и добавьте сахар, помешивайте пока сахар полностью не растворится. Затем снимите смесь с огня и чуть остудите.
  • 2. Растопите шоколад. Затем залейте смесь в миксер, добавьте мед и растопленный шоколад, перемешивайте 5–10 минут. Когда смесь станет полностью однородной, разлейте будущий зефир в форму и поставьте в холодильник на час.
  • 3. Когда зефир затвердеет, нарежьте его кубиками и обваляйте в какао.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Какао на рисовом отваре

4 ингредиента

Рис 10 г

Какао 5 г

Сахар 10 г

Вода 300 г

Какао на рисовом отваре
220
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный сироп

4 ингредиента

Сахар 500 г

Соль 2 г

Какао 500 г

Вода 625 мл

Шоколадный сироп
269
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный мусс со сгущенным молоком

7 ингредиентов

Сгущенное молоко 1 банка

Желатин 15 г

Вода 30 мл

Заварной крем-концентрат 25 г

Сахар 100 г

Молоко 450 мл

Какао 100 г

Шоколадный мусс со сгущенным молоком
70
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из облепихи

30 минут
4 ингредиента

Облепиха 200 г

Сахар 100 г

Желатин 15 г

Вода 400 мл

Желе из облепихи
179
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничное желе

4 ингредиента

Клубника 500 г

Сахар ½ стакана

Желатин 1 чайная ложка

Вода 1 столовая ложка

Клубничное желе
61
добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс из облепихи

35 минут
4 ингредиента

Облепиха 500 г

Вода 800 мл

Сахар 200 г

Желатин 30 г

Мусс из облепихи
91
Автор: Katrina