Домашний сливовый джем

4 порции 40 минут
Автор: Светлана Гущина
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Светлана Гущина

Автор: Светлана Гущина

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    231

    ккал

  • Белки

    0,6

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    57,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливы 1 стакан

Сахар 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Сливы вымыть, положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, затем протереть сливы через дуршлаг.
  • 2. Протертые сливы, поместить в кастрюлю, добавить сахара (пропорция: 1 стакан протертых слив на 1,5 стакана сахара). Сливы с сахаром поставить варить, постоянно помешивая. Время варки после закипания 40 минут.
  • 3. Готовый джем разложить в банки и закатать.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из желтых слив

60
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливовый джем

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные сливы

154
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из слив

92
Автор: Goyia Hamur
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные карамелизованные…

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из слив на зиму

26
Показать еще