Домашний зефир

12 порций 3 часа 30 минут
Автор: Lubava Buhtiarova
порции: 12 готовить: 3 часа 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 40

Добавить

Автор рецепта

Lubava Buhtiarova

Автор: Lubava Buhtiarova

15 рецептов

Ингредиенты

Порции

Сахар 200 г

Малиновый сироп 200 г

Яичный белок 200 г

Сливки 200 г

Желатин 80 г

Сахарная пудра по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Сироп вылить в кастрюльку, добавить сахар и варить, пока смесь не загустеет на слабом огне.
    При этом все время помешивать, иначе подгорит.
  • 2. Достать белки из холодильника и взбить.
  • 3. Желатин развести согласно инструкции на упаковке.
  • 4. Когда смесь сиропа и сахара будет густой, снять с огня и добавить взбитые сливки и желатин. Перемешать.
  • 5. Форму, в которой будет зефир, обильно посыпать сахарной пудрой. Распределить массу и сверху тоже посыпать пудрой.
  • 6. Поместить в холодильник на 2–3 часа.
  • 7. Затем вырезать фигурки нужной формы.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки по‑американски

97
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничное сливочное суфле

471
Автор: lubopushka
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный самбук

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Панна-котта со сладким…

10
Автор: V. Valeryevna
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный десерт с желе

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный мусс-самбук

174
Показать еще