Домашняя панна-котта с клубникой

Автор: Dr. Oetker
порции: 7 готовить: 10 часов 55 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливки 20%-ные 200 мл

Клубника 200 г

Желатин Dr.Oetker 10 г

Сахар 100 г

Вода 100 мл

Инструкция приготовления

10 часов 55 минут Распечатать
  • 1. Растворить желатин в 150 мл горячей воды.
  • 2. Сливки с сахаром и 100 мл воды поставить на огонь. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. В конце варки добавить желатин, но не кипятить.
  • 3. Разлить по формочкам, поставить в холодильник на ночь.
  • 4. Клубнику с сахаром измельчить блендером. Когда желе застынет, достать формочки из холодильника, на несколько секунд опустить в горячую воду, вынуть панна-котту и украсить клубничным соусом.

Совет к рецепту

Можно использовать любые другие ягоды или фрукты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из клубники

3 ингредиента

Клубника 1 кг

Сахар 1 кг

Вода ½ стакана

162
добавить в избранное рецепт в избранном

Гранита с клубникой и манго

30 минут
4 ингредиента

Клубника 350 г

Сахар 175 г

Манго 1 штука

Вода 240 мл

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-брюле из клубники

2 часа 20 минут
4 ингредиента

Клубника 300 г

Йогурт 300 г

Сахар ½ стакана

Вода 1 столовая ложка

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Панна-котта с клубникой

4 ингредиента

Сливки 20%-ные 200 мл

Клубника 200 г

Желатин 1 штука

Сахар 100 г

3941
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный сорбет без лимона

3 часа
3 ингредиента

Клубника 500 г

Сахар ⅓ стакана

Вода ⅓ стакана

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукаты из клубники

1 час
3 ингредиента

Клубника 1 кг

Сахар 800 г

Вода 1 л

8