Домашняя панна-котта с клубникой

Автор: Dr. Oetker
порции: 7 готовить: 10 часов 55 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливки 20%-ные 200 мл

Клубника 200 г

Желатин Dr.Oetker 10 г

Сахар 100 г

Вода 100 мл

Инструкция приготовления

10 часов 55 минут Распечатать
  • 1. Растворить желатин в 150 мл горячей воды.
  • 2. Сливки с сахаром и 100 мл воды поставить на огонь. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. В конце варки добавить желатин, но не кипятить.
  • 3. Разлить по формочкам, поставить в холодильник на ночь.
  • 4. Клубнику с сахаром измельчить блендером. Когда желе застынет, достать формочки из холодильника, на несколько секунд опустить в горячую воду, вынуть панна-котту и украсить клубничным соусом.

Совет к рецепту

Можно использовать любые другие ягоды или фрукты.

Похожие рецепты