Домашняя паста нутелла

Автор: Наталья Прокопенко
порции: 10 готовить: 1 час 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 2 штуки

Сахар 3 стакана

Какао 2 столовые ложки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Ванилин по вкусу

Фундук 170 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молоко 2 стакана

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Яйца хорошо растереть с сахаром.
  • 2. Добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин.
  • 3. Смесь тщательно перемешать.
  • 4. После добавить молоко и опять тщательно перемешать.
  • 5. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный торт с какао

1 час
7 ингредиентов

Яйцо 17 штук

Пшеничная мука 3 стакана

Сахар 3 стакана

Молоко ½ л

Сливочное масло 400 г

Какао 2 столовые ложки

Ваниль по вкусу

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная паста с фундуком

40 минут
8 ингредиентов

Яйцо 1 штука

Сахар 1,5 стакана

Какао 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Ванилин щепотка

Фундук 85 г

Сливочное масло ½ чайной ложки

Молоко 1 стакан

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Киевский»

10 часов
10 ингредиентов

Фундук 250 г

Сахар 2 стакана

Пшеничная мука 70 г

Ванильный сахар 45 г

Сахарная пудра 75 г

Сливочное масло 300 г

Яйцо 8 штук

Молоко 250 г

Коньяк 30 г

Какао 3 столовые ложки

74