Домашняя паста нутелла

Автор: Наталья Прокопенко
порции: 10 готовить: 1 час 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 3 стакана

Какао 2 столовые ложки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Ванилин по вкусу

Фундук 170 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молоко 2 стакана

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Яйца хорошо растереть с сахаром.
  • 2. Добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин.
  • 3. Смесь тщательно перемешать.
  • 4. После добавить молоко и опять тщательно перемешать.
  • 5. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный соус

5 ингредиентов

Молоко 1,5 стакана

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Какао 1 столовая ложка

Шоколадный соус
359
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный торт с какао

1 час
7 ингредиентов

Яйцо куриное 17 штук

Пшеничная мука 3 стакана

Сахар 3 стакана

Молоко ½ л

Сливочное масло 400 г

Какао 2 столовые ложки

Ваниль по вкусу

Бисквитный торт с какао
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный крем

20 минут
5 ингредиентов

Молоко 1 стакан

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Какао 3 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Шоколадный крем
559
Автор: Marina Gluhhankova
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная паста с фундуком

40 минут
8 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1,5 стакана

Какао 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Ванилин щепотка

Фундук 85 г

Сливочное масло ½ чайной ложки

Молоко 1 стакан

Шоколадная паста с фундуком
1
добавить в избранное рецепт в избранном

Очень шоколадный капкейк

35 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 50 г

Сахар 100 г

Молоко 60 мл

Сливочное масло 40 г

Яйцо куриное 1 штука

Какао 20 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Очень шоколадный капкейк
453
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Киевский»

10 часов
10 ингредиентов

Фундук 250 г

Сахар 2 стакана

Пшеничная мука 70 г

Ванильный сахар 45 г

Сахарная пудра 75 г

Сливочное масло 300 г

Яйцо куриное 8 штук

Молоко 250 г

Коньяк 30 г

Какао 3 столовые ложки

Торт «Киевский»
71
Автор: Екатерина