Дрожжевые оладьи

4 порции
Автор: Татьяна Водопьянова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Водопьянова

Автор: Татьяна Водопьянова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    714

    ккал

  • Белки

    23,9

    грамм

  • Жиры

    15

    грамм

  • Углеводы

    122,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 3 стакана

Молоко 2 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Сухие дрожжи 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить муку, хорошо размешать и поставить в теплое место примерно на 20 минут.
  • 2. Когда тесто поднимется, положить соль, сахар, масло, яйца, перемешать и дать подняться вторично.
  • 3. Жарить оладьи на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Совет к рецепту

Подавать со сметаной, сгущенным молоком, вареньем и т.п. Приятного аппетита.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки жареные из дрожжевого…

481
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины на опаре с молоком

115
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевые оладьи на молоке

651
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины на опаре кружевные

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пирожков и пирогов

1837
Автор: Мария Фрай
добавить в избранное рецепт в избранном

Каравайцы

15
Автор: Anna Sudnik
Показать еще