Дрожжевое тесто

4 порции 50 минут
Автор: Ким Черотов
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 314

Добавить

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    936

    ккал

  • Белки

    19,1

    грамм

  • Жиры

    44,8

    грамм

  • Углеводы

    117,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 3 стакана

Маргарин 200 г

Соль на кончике ножа

Сахар 1 чайная ложка

Молоко 1 стакан

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Смешать ингредиенты для опары (опара — это закваска для теста): в теплое молоко высыпать дрожжи, сахар и соль. Дать подняться.
  • 2. Тем временем растереть муку и маргарин в мелкую крошку. Добавить опару и все смешать. Тесто должно отставать от рук. Положить в холодильник на 40 минут.

Совет к рецепту

Из этого теста можно выпекать пирожки. Тесто получается нежным. Начинку можно делать любую.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пирожков

453
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Выпечка с корицей

115
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое печенье в сахарной…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с лимонной начинкой

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки из французского теста

1712
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Универсальное дрожжевое тесто

216
Автор: Anna Cook
Показать еще