Дрожжевое тесто для капустного пирога

10 порций 1 час 20 минут + 1 час
Автор: Анна Ильющенко
порции: 10 готовить: 1 час 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 час }
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Анна Ильющенко

Автор: Анна Ильющенко

17 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    446

    ккал

  • Белки

    9,5

    грамм

  • Жиры

    18,8

    грамм

  • Углеводы

    60,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 4 стакана

Сливочное масло 200 г

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Вода 1 стакан

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут + 1 час Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты кроме дрожжей и полстакана воды. Муку перед этим просеять.
  • 2. Дрожжи всыпать в теплую воду или же теплое молоко, растворить. Добавить в тесто.
  • 3. Замесить тесто и прикрыть хлопковым полотенцем.
  • 4. Оставить в теплом месте на 1 час. Тесто готово!

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный хлеб хала

350
добавить в избранное рецепт в избранном

Хычины с картофелем и сыром

637
Автор: Julia Kuralaeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки-косички с льняными…

119
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевые блины на молоке

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевое тесто на опаре для…

464
Автор: afisha_katarina
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевое тесто для пирожков

164
Автор: Анастасия
Показать еще